無料ブログはココログ

« 新しい型で | トップページ | 我が家のバレンタイン大作戦! »

2011年2月 9日 (水)

チーズまみれ

フランスパン専用粉を使い、生地の中にクリームチーズを練り込み、表面のクープに粉チーズとバターを練ったものを絞り焼きました。

Photo_2

チーズのせいか、焼き色が濃いですね。

クラストがパリッとしてて、クラムはフカフカでした。shine

焼き上がりがなんともいえない、ミルキーな香りheart04

スイミングから帰って来た娘は、夕食が待ちきれずパンをパクパクdelicious

私も食事の支度をしながら・・・・パクパクdelicious

ご飯もしっかり食べてしまい・・・・・・・反省down

だって、おいしいんだもんhappy01

« 新しい型で | トップページ | 我が家のバレンタイン大作戦! »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新しい型で | トップページ | 我が家のバレンタイン大作戦! »