無料ブログはココログ

« 明日のメニューは? | トップページ | 次回作 »

2010年6月13日 (日)

やっと、なかなか

前から挑戦していた 「リュスチック」

やっとここに載せられるパンになったかな?

1

前の晩に生地を仕込み、冷蔵庫発酵へdash

焼きに入る時の、生地の見極めが難しく・・・・

こういうのは、生地を見ながら、生地と対話するって感じなんですね。

味は、噛めば噛むほどで、このパンはおいしい粉を使わないと美味しくないパンになっちゃいますね。coldsweats01

私のリュスチックは・・・

美味しかったよsign03

« 明日のメニューは? | トップページ | 次回作 »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 明日のメニューは? | トップページ | 次回作 »