無料ブログはココログ

« おみやげに | トップページ | きょうはインド人 »

2009年7月 2日 (木)

もうプロじゃん!

酵母の母ゆかちゃんが、我が家にパンを焼きに来ました。

「なんで、わざわざ??」

ゆかちゃんちのオーブンでは、蒸気注入がうまくいかないって。

1_2

ゆかちゃんちの一押し酵母 「ぶどう種」のパンです。(左側の)

右側は、ルヴァン種のパン。

種の力も安定してるし。

申し分ないよ。shineshine

よく勉強してる。・・・・脱帽confident

« おみやげに | トップページ | きょうはインド人 »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« おみやげに | トップページ | きょうはインド人 »