無料ブログはココログ

« 今日はパン教室 | トップページ | 残り物で »

2008年12月 5日 (金)

ボリュームあるよ!

きのう、小麦粉をいろいろいただきました。

その中に、「スーパーキング」という強力粉が。

最近、ご無沙汰の粉。 これはやっぱり食パンだわ。bread

とても力が強く、釜のびする粉です。

米粉もいただいたので、混ぜて山食にしました。

1

外はさっくり、クラムは米粉のおかげもあるのか、弾力のあるモチモチ。

これは、はまりそうです。happy01

味と歯ごたえがあるのは、この粉の特徴でしょうネ(o^-^o)

« 今日はパン教室 | トップページ | 残り物で »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今日はパン教室 | トップページ | 残り物で »