無料ブログはココログ

« ゆーさんへ | トップページ | 今日はパン教室 »

2008年7月12日 (土)

我が家の人気パン

うちの子たちに大人気のパンです。

Photo

『ちびエピ』とでも言いましょうか。

ベーコンがパンの中に入ってます。

パン生地が、フランスパンほど本格的じゃあないハード系のパンです。

今日は、昼間の室温は、30℃ありました。impact

なにもしなくても、室温で発酵しました。 (いい感じにshine

焼きが少しあまい感じの所もあったりしたのですが、オーブンを延長してつける気がしないので、時間通りで焼きは終わりです。

ベーコンの塩味とリーンなパン生地とがよく合います。heart04

« ゆーさんへ | トップページ | 今日はパン教室 »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ゆーさんへ | トップページ | 今日はパン教室 »