無料ブログはココログ

« 今日はケーキ教室(生徒版) | トップページ | 久しぶりのおしゃべり »

2008年4月12日 (土)

胚芽入りパン

小麦胚芽が入ってきたので、ひさしぶりに「胚芽入りのパン」を焼きました。

私の好きなパンのひとつです。

Photo_5

シンペルと言う発酵用の籐のかごに入れて発酵させるので、表面に横すじがついてるんです。

胚芽が入ってるので、こうばしい香りがいつもの倍!って感じです。scissors

なにかをはさんで、サンドイッチ風にしてもいいかなhappy01

« 今日はケーキ教室(生徒版) | トップページ | 久しぶりのおしゃべり »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今日はケーキ教室(生徒版) | トップページ | 久しぶりのおしゃべり »