無料ブログはココログ

« 今日はケーキ教室 | トップページ | 今日はパン教室 »

2007年1月31日 (水)

今日はパン教室(生徒版)

Photo_10 ホームメイド協会富山校で、パンの単発講習を受けてきました。メニューはそばコッペ・そばピラカ・そばとごぼうのビスコッティです。名前の通り生地にそば粉が入っています。コッペは、香ばしいかおり・ピカラは同じ生地にキッッシュのようなアパレイユを流して焼いていきます。ビスコッティには、きんぴらごぼうが入ってました。和風でカリカリ感がおいしかった!早速、家で作ってみますよ!

« 今日はケーキ教室 | トップページ | 今日はパン教室 »

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/164633/5149487

この記事へのトラックバック一覧です: 今日はパン教室(生徒版):

« 今日はケーキ教室 | トップページ | 今日はパン教室 »