無料ブログはココログ

« 今日はパン教室! | トップページ | 我が家に松茸が! »

2006年10月16日 (月)

うちのパン教室とは?

Photo ライ麦が残ってたので、田舎風のハード系のパンを焼いてみました。スチームかけて表面はフランスパンみたいに、パリパリに仕上げました!焼きあがったパンを見ていると”サンドイッチにしてたべたい!”の衝動にかられ、チーズとハムをはさんで”いただきま~す”なんておいしいの~。自我自賛、自己陶酔、小さなしあわせをひとりでたのしんでしまった。前回、我が家でのパン教室の模様をお知らせしました。私は、『ホームメイド協会』の認定講師なので、家での講習もホームメイド協会のカリキュラムで進めています。メニューや料金などは、ブログに書くのは大変なので『ホームメイド協会』のホームページをみていただければと思います 。(他力本願ですみません・・・)  自宅教室の特徴としては 

  • 少人数指導(1人~3人) 
  • スケジュールは相談しながらで(月1~2回)
  • お子様連れ大歓迎!(産休、育休中の方など) 
  • 1000円で、”チーズパン&あんパン”を作る体験教室を開催します!

質問等、お問い合わせはお気軽にどうぞ。まずは、はじめてみましょう!

                        

« 今日はパン教室! | トップページ | 我が家に松茸が! »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

「パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/164633/3824171

この記事へのトラックバック一覧です: うちのパン教室とは?:

« 今日はパン教室! | トップページ | 我が家に松茸が! »